Фотосессии с участием будущей мамы становятся все более нежными и романтичными, как, например, эта – для мартовского номера Du Jour.

Как мы и предполагали, ожидающая первенца Ким Кардашьян не упускает ни единой возможности, чтобы запечатлеть на пленку новый удивительный момент своей жизни. И, нужно заметить, фотосессии с участием будущей мамы становятся все более нежными и романтичными, например, эта – для мартовского номера журнала Du Jour, которую снял фотограф Брюс Вебер.

На страницах издания Ким уверяет, что беременность проходит хорошо и не доставляет ей особых волнений. «Врачи предупреждали меня, что могут быть осложнения, как у сестры Кортни, – говорит она, – Но, к счастью, у меня пока все хорошо». «Раньше я думала, что ожидание ребенка – отличное время, чтобы позволить себе есть все, что душе угодно, – продолжает она. – Как же я ошибалась! Сегодня я должна правильно питаться и во многом себе отказывать… Сложнее всего мне было расстаться с Diet Coke. Но я это сделала, и могу собой гордиться!».

24680864343298d955b79b981d5c7b62cf8de715

Ким Кардашьян

На страницах Du Jour будущая мама вся так и светится от счастья

Фото:dujour.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...