Fashion-показы давно уже превратились для людей, неравнодушных к моде, не только в смотр новых коллекций, но и в возможность устроить собственное дефиле.

Недели моды давно уже превратились для звезд, редакторов глянцевых журналов, fashion-блоггеров и других неравнодушных к моде персонажей не только в смотр новых коллекций, но и в возможность устроить собственное дефиле. Ведь в это время у них появляется уникальная возможность выгулять все свои самые экстравагантные наряды и не сомневаться – их старания оценят по достоинству. Особенно это касается Недели моды в Париже, куда модницы везут целые чемоданы одежды (Анне Делло Руссо даже пришлось разработать методику, как поместить в один чемодан немыслимое количество вещей). Усердие девушек окупается с лихвой – перед каждым показом их поджидают фотографы, и уже через пару минут весь мир обсуждает каждую деталь их нового экстравагантного образа.

На минувшей Неделе моды в Париже самыми неустрашимыми, как всегда, оказались Анна Делло Руссо и Ульяна Сергеенко. Директор моды японского журнала Vogue оживила подиумные образы, разбавив их ироничными аксессуарами, а новоиспеченный дизайнер продемонстрировала наряды в русском стиле из собственной коллекцией (вероятно, взяв пример с Виктории Бекхэм, которая первой примеряет платья из своей модной линии).

Джулианна Мур, поклонница Альбера Эльбаза, в этот раз превзошла себя – платье Lanvinона разбавила очками в стиле Джона Леннона в белой оправе (а ведь еще недавно в одном из интервью кинодива уверяла, что не умеет собирать «модные пазлы»). А вот Наталья Водянова, которая не боится открыто демонстрировать свои чувства в отношении Антуана Арно, в отношении моды проявляет… сдержанность, выбирая длину миди. На fashion-неделе в Париже супермодель поддержали Мирослава Дума, Ума Турман и Клеманс Поэзи.

Самыми звездными показами по традиции стали Louis Vuitton, Miu Miu, Stella Mccartney и Givenchy. Карл Лагерфельд и Сара Бартон погрузили гостей… на дно морское, посвятив свои весенне-летние коллекции подводному миру. Что касается показов Chloé и Dior, то в этом году модницы ждали их с особым нетерпением – всем хотелось узнать, кто же заметит Ханну МакГиббон и Джона Гальяно. Увы и ах, тут их ждало разочарование. Новый креативный дизайнер Chloé Клэр Уэйт Келлер показала коллекцию легкую и воздушную, но… практически не отличающуюся от работ своей предшественницы. Так до сих пор не нашли и замену Джону Гальяно – Домом продолжает руководить Билл Гейтен.

WomanJournal предлагает вам рассмотреть гостей первого ряда и постараться угадать, кто из них раньше всех примерит, скажем, казаки с цветочным принтом из весенней коллекции Miu Miu или платье с оборками в виде морской раковины от Alexander McQueen.

Автор: Полина Цветкова, специально для WomanJournal.ru

Фото: Splash/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...