В первом этапе нокаутов конкурсанты предложили свои трактовки классических произведений и свежих хитов Бьянки и Нюши.

Участники пятого сезона проекта «Голос»добрались до нокаутов. По правилам наставники поделили девять участников, оставшихся в своей команде, на три тройки, каждому исполнителю которых предстояло исполнить песню, чтобы обеспечить себе место в финале.

В первой тройкеПолины Гагариной маврикиец Хенсли Пойнен исполнил хит The Beatles Come Together, Александра Гомель порадовала судей исполнением лирической композиции «Кеды» певицы Бьянки, Михаил Житов исполнил песню La La La при поддержке участницы детского «Голоса» Марии Панюковой. Тем не менее в следующий этап шоу прошли только двое: Хенсли и Михаил, — а Александре Гомель пришлось покинуть проект.

Команда Леонида Агутинабыла представлена Вадимом Капустиным, который исполнил свою интерпретацию песни Жанны Агузаровой «Чудесная страна», Дарьей Антонюк, которая поразила мощным вокалом, спев песню Анжелики Варум «Если он уйдет», и Борисом Шешерой с госпел-композицией певца Tonex Personal Jesus. Несмотря на то что Леонид Агутин остался доволен выступлением своей первой тройки, выбрать можно только двоих, и он предпочел дать шанс Дарье Антонюк и Вадиму Капустину.

Особое впечатление на судей произвела спасенная в предыдущем этапе от выбывания из команды Полины Гагариной Луиза Имангулова с эмоциональным романсом Me Voy из репертуара израильской певицы Ясмин Леви. Ее соперник Илья Хвостов исполнил рок-хит Too Close британского певца Алекса Клэра, а финалистка конкурса «Мисс Россия — 2015» Евгения Дравина не смогла очаровать наставникаГригория Лепсарусской адаптацией культовой песни Шарля Азнавура Une vie d'Amour «Вечная любовь» и покинула шоу.

В тройке Димы Билана выступила одна из самых взрослых участниц сезона Валерия Гехнер с песней Фредди Меркьюри I Was Born to Love You, Олег Сидоров с суровой версией лирической композиции «Только» певицы Нюши и Юрий Юшкевич с трогательным вокализом. Наставник, остававшийся странно сосредоточенным и немногословным весь выпуск, предпочел оставить в проекте Валерию и Олега.

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...