Актриса с двумя дочерьми приехала на Амальфийское побережье Италии.

Лето не только нас призывает отправиться погреться на солнышке, но и звезд манит отправиться поближе к водоемам. Так, мы уже имели возможность оценить купальники Блейк Лайвли, которая беззаботно отдыхала с Райаном Рейнолдсом в кругу семьи, и рассмотреть в подробностях полуобнаженную Скарлетт Йоханссон на яхте в Сицилии, а также в Санта-Барбаре, где знаменитость расслаблялась после свадьбы Дрю Бэрримор в компании Бизи Филиппс. Не пропустили мы и выход восхитительной Ирины Шейк на пляж Сан-Тропе под руку с Криштиану Роналду и его сыном…

Теперь же нас порадовала Джессика Альба, которая отправилась вместе с двумя своими дочерями на Амальфийское побережье Италии. Правда, плескалась Альба не в море, а в бассейне, где с ней весело проводила время старшая дочь Онор. Младшая – Хэвен – в это время сидела с няней за столиком неподалеку.

Судя по комментариям в Твиттере, которые звезда оставила по прибытии на отдых, на Амальфи ей нравится: «Так мило! В восторге от пребывания здесь!». Ну а нам нравится, как 31-летняя мама двоих детей выглядит в купальнике. Аплодисменты!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...