Двухмесячная девочка из красноярского приюта покорила сердце певицы

22b9202c8c6b6677eca2bb406e0b4e1a85c75e4d

Валерия усыновит ребенка

Недавно завершился гастрольный тур Валерии,в рамках которого артистка дала сольные концерты во многихгородах России. В каждом населенном пункте певица старалась посетить детские дома иинтернаты, чтобы помочь обделенным детям как материально, так и просто вниманием,поддержкой и связями.

Когда Валерия приехала в Красноярск, она первым деломотправилась в детский приют при 20-й городской больнице. Вместе с певицей былее муж – Иосиф Пригожин. В палате супруги растрогались при виде двухмесячноймалютки Даши. Неожиданно для всех Пригожин взял на руки крошечную девочку исказал, что удочерит ее. Врачи поведали продюсеру душещипательную историю о том, как абсолютно здорового ребенка бросила мать.

«Неужели так взяла и бросила?! - сокрушался Пригожин. - Дакак же это можно! Кем надо быть, чтобы совершить такое?!» А Валерия, не выдержав,расплакалась и сказала, что будь ее воля – она бы усыновила всех детей.

Но на "всех" пара пока не решилась, а вот двухмесячную девочку, которая очень похожа на Пригожина, супруги решили удочерить. Сейчасготовятся официальные документы, необходимые для усыновления.

Напомним, у Валерии уже есть трое детей, и все они оченьхотят четвертую сестричку.

Фото из личного архива певицы.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...