Ксения Собчак продолжает наживать себе врагов. На этот раз она «до глубины души» оскорбила певицу Валерию. Задетая за живое «русская Мадонна» тут же поспешила дать отпор.

Ксения Собчак продолжает наживать себе врагов. На этот раз она «до глубины души» оскорбила певицу Валерию: рассказывая в своем микроблоге на Twitter о выступлении Мадонны в защиту девушек из Pussy Riot, она добавила: «Главное, чтобы после этого Ваенга и Валерия не покончили жизнь самоубийством. По иронии судьбы, теперь "пуси" – единственная группа с международным именем».

Задетая за живое «русская Мадонна» Валерия тут же поспешила дать отпор – составила для задиры ответное письмо, которое начала словами: «Дорогая Ксения Анатольевна, хотела было написать "уважаемая", но рука не поднялась. А вот судя по последним оперативным сводкам, эпитет "дорогая" Вам подходит гораздо лучше…».

В письме Валерия призналась, что «до крайности удивлена» постом в «Твиттере», в котором по какой-то причине Ксения соизволила упомянуть ее и Елену Ваенгу. «Спешу Вас успокоить, Ваши тревоги за мою моральную устойчивость и возможную склонность к суициду напрасны», – обратилась она к обидчице и поспешила задеть противницу в ответ, припомнив ее активную гражданскую позицию. «Легко кричать о несправедливости, когда ты сыт, обут и одет, – заметила она. – А что Вы, собственно, знаете про тот народ, за благополучие которого Вы едва не били себя в грудь на Болотной и других "сходках" так называемой оппозиции? Вы, которая с детства жила в достатке и никогда не знала, что такое безденежье или голод. Что Вы знали, кроме тепла, уюта и благоденствия?». Ксения Собчак удар сдержала: «Да вы все должны меня благодарить и целовать мои изнеженные жизнью и педикюром пятки. Если бы не мой твит вы бы ничего не узнали про Валерию».

Так и хочется сказать: «Девочки, не ссорьтесь!». Но разве они послушаются?!

Фото:Starface.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...