WMJ точно известно, что Валерия — певица хоть куда! И на вершины хит-парадов она успевает, и на светские мероприятия, и троих детей воспитывать… И это, оказывается, не предел, ибо нет предела совершенству!Так вот, роскошная блондинка с голубыми глазами написала книгу! Название "И жизнь, и слезы, и любовь…" говорит само за себя. Но вдруг Валерия рассказала в своей книжке не все, что ты хотела о ней узнать? У тебя есть уникальнейшая возможность спросить певицу, писательницу и просто красавицу о чем угодно! Присылай свой вопрос, а авторов лучших вопросов Валерия наградит своей книгой!

Acb617646f584809d84c6a2f61548920c3dd4d39

Валерия

WMJ точно известно, что Валерия — певица хоть куда! И на вершины хит-парадов она успевает, и на светские мероприятия, и троих детей воспитывать… И это, оказывается, не предел, ибо нет предела совершенству!

Так вот, роскошная блондинка с голубыми глазами написала книгу! Название "И жизнь, и слезы, и любовь…" говорит само за себя. Но вдруг Валерия рассказала в своей книжке не все, что ты хотела о ней узнать?

У тебя есть уникальнейшая возможность спросить певицу, писательницу и просто красавицу о чем угодно! Присылай свой вопрос, а авторов лучших вопросов Валерия наградит своей книгой!

Интервью с Валерией читай на страницах WMJ 6 ноября.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...