Громкая премьера очередной сумеречной саги в Nokia Theatre доказала – вампиромания продолжается!

Минувшим вечером в Лос-Анджелесе состоялась премьера четвертой части сумеречной саги! На премьере «Сумерек. Сага. Рассвет: Часть 1» в Nokia Theatre собралось так много звездных гостей, что стало ясно без слов – несмотря на критику фильма и скептические отзывы, вампиромания продолжается!

Главными героями вечера стали, конечно же, главные герои саги – Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер (как бы это ни расстроило их прекрасных коллег – Никки Рид и Эшли Грин). Подружка вампира окончательно оставила стиль несносной пацанки – на красной дорожке 21-летняя актриса блистала в платье J. Mendel, глядя на смелый разрез которого мы, не без удивления, отметили, что у нее, оказывается, длинные стройные ноги!

Финальная часть вампирской саги выйдет на экраны в следующем году, однако главные герои уже начали прощаться с фильмом, в одночасье сделавшего их знаменитыми. Так, Роберт Паттинсон признался, что будет скучать по своим коллегам, а окончание съемок сравнил… с окончанием школы. Кристен Стюарт, в свою очередь, пообещала, что Белла Свон навсегда останется в ее памяти.

В ожидании российской премьеры, приглашаем вас заглянуть на красную дорожку у Nokia Theatre.

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...