Молодая актриса встретилась с Эшли Грин и Портией Даблдэй, чтобы узнать своих конкуренток в лицо!

9695def5a00935a4f51f6b0d2fd8fe9d1890dc6f

Ванесса Хадженс

Ванесса Хадженс(Vanessa Hudgens)недавно познакомилась со своими юными и талантливыми коллегами "по экрану" - Эшли Грин (Ashley Greene)иПортия Даблдэй (Portia Doubleday)составили актрисе компанию в совместной фотосессии для обложки одного западного журнала.

Этих трех симпатичных девушек, которые, безусловно, конкурируют между собой, нередко сравнивают с такими звездами, какМеган Фокс (Megan Fox)иКристен Стюарт (Kristen Stewart). Разница в том, что имена Эшли Грин, Ванессы Хадженс и, тем более, Портии Даблдэй не так известны массовому зрителю. Однако многие уверены, что зря. Красота Ванессы Хадженс даст фору любой другой голливудской старлетке, а талант и обаяние Эшли Грин в тысячу раз превысит очарование от искусственной улыбки Меган Фокс.

Что касается Портии Даблдэй, то она пока сыграла слишком мало ролей, чтобы делать о ней какие-то выводы. Внимательная Ванесса Хадженс с опаской поглядывает на свою новую знакомую, ведь в 2010 году с блондинкой выходит три новых фильма, а поэтому она вполне может прославиться.

А кто больше всего нравится тебе?

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...