На этот раз никаких актеров. Французская кинодива обратила свое внимание на прочно стоящего на земле бизнесмена Гая-Давида Гарби.

Похоже, что отношения Ванессы Паради и Джонни Деппа на самом деле были далеки от совершенства. Таблоиды уже обсуждают новый роман звезды комедии «Сердцеед» – поговаривают, «одного из самых желанных актеров на планете» она променяла на бизнесмена Гая-Давида Гарби, владельца компании Usinedeco, которую называют французской версией Ikea. Парочка познакомилась в мае, во время возвращения красавицы в Париж из Лос-Анджелеса. С тех пор они заметно сблизились, но не хотят торопить события – как-никак, а Ванессе пока «принято оплакивать» четырнадцать лет жизни, потраченных на Джонни.

Однако самое интересное даже не это, а то, что сам Джонни Депп не только не против нового романа, но и… полностью одобряет увлечение своей бывшей дамы сердца. «Джонни старается ради детей сохранить с Ванессой теплые дружеские отношения, – рассказывают его друзья. – И ему хочется, чтобы, несмотря ни на что, Ванесса была счастливой». Что же, мы – только «за»: новый роман – отличный способ оправиться от депрессии после расставания с любимым человеком.

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...