Анжелика Варум и Леонид Агутин, по слухам, больше не пара. Хотя официального развода супруги не оформляли, вместе они уже не живут и даже приступили к разделу имущества.

Bf3222d21994ecefda15a6f900f717c6f71c4e77

Варум и Агутин

Анжелика Варум и Леонид Агутин, по слухам, больше не пара. Хотя официального развода супруги не оформляли, вместе они уже не живут и даже приступили к разделу имущества. Коллеги по сцене Анжелика Варум и Леонид Агутин начали питать друг к другу теплые чувства около семи лет назад. Ради новой любви артист даже порвал отношения с прежней семьей и женился на Анжелике, которая вскоре подарила Леониду дочь Елизавету. Они казались идеальной парой, но два года назад Агутина застали целующимся с неизвестной блондинкой, пишет "Комсомольская правда". Говорят, тогда в отношениях артистов появилась трещина. Сплетники уверяли, будто Леонид начал злоупотреблять спиртным. Если верить слухам, именно это стало причиной сердечного приступа артиста. Напомним, тогда Агутину пришлось обратиться за помощью к медикам. О разводе стали говорить все чаще, но сам Агутин опровергал эту информацию.
Однако полгода назад артист съехал из дома в Крекшине, где обитало звездное семейство. Леонид поселился в квартире на Саввинской набережной, и в Крекшине его больше не видели. На вечеринку в честь дня рождения подруги семейства Елены Пресняковой Анжелика Варум приехала одна. На съемках новогоднего концерта "Новые песни о главном" Анжелика и Леонид даже не поздоровались и уехали на разных машинах. На вопрос, почему они с мужем живут порознь, Варум ответила: "Так легче работать. У нас все хорошо".
Говорят, если артисты и расстались, то обнародовать этот факт им крайне невыгодно. Публика привыкла воспринимать Агутина и Варум как семью и по отдельности они могут серьезно потерять в цене. К тому же за семь лет официального брака Леонид и Анжелика обзавелись недвижимостью: построили загородный дом в Крекшине, купили квартиру на Саввинской набережной и шикарный особняк в Майами. Впрочем, официального развода еще не было, а сами артисты пока на эту тему ничего не говорят. Недвижимость у супругов тоже пока общая. Анжелика и Леонид пока лишь формально разделили квартиру и особняк.

Zvezdi.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...