Режиссер и его хрупкая муза снова объединили усилия, чтобы рассказать нам о мальчике и его друге, вернувшемся… с того цвета.

Накануне Хэллоуина сказочник Тим Бертон подарил нам новую душещипательную историю – мистический мультфильм «Франкенвинни» о мальчике Викторе, потерявшем своего верного четвероногого друга. Не желая мириться с утратой, малыш… возвращает питомца с того света.

Вайнона Райдер, которая в последний раз работала с режиссером в 1990 году над фильмом «Эдвард Руки-ножницы», приняла участие в озвучивании мультфильма – подарила свой голос однокласснице Виктора, таинственной хозяйке пуделя Эльзе. «С нашего последнего с Тимом фильма прошло уже больше 20 лет, – признавалась актриса на лос-анджелесской премьере. – Но мне кажется, что с тех пор ничего не изменилось. Тим обзавелся детьми и возмужал, но для меня он остался тем режиссером, работать с которым для меня всегда – большое удовольствие!». Что же, ждем премьеру в наших кинотеатрах, а пока рассматриваем гостей на красной дорожке перед кинотеатром El Capitan!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...