La la la la la la la la la la la Hush, don't speak When you spit your venom, keep it shut I hate it When you hiss and preach About your new messiah 'cause your theories catch fire LaLa LaLa, Джеймс С. Левайн

Вы хотели бы… навязывать окружающим свои мысли и желания? А превратить заклятую подружку… в лягушку (ну хорошо, не будем бяками, для начала наколдовать ей поросячий хвостик!)? Да? Вот и мы тоже иногда мечтаем о том, как было бы хорошо обладать умением… колдовать! И теперь, когда на экраны вышел третий сезон сериала «Американская история ужасов» под названием «Шабаш», сдерживать свои желания нам с каждым новым эпизодом становится все сложнее… Надеемся, вы тоже уже успели посмотреть, как виртуозно Джессика Лэнг &Co разыгрывают роли бестий, и позавидовать какой-либо волшебной силе или суперспособности? Мы составили мини-досье на каждую чертовку и предлагаем вам пофантазировать и выбрать дар себе по душе!

Фиона Гуд

28e5b865a852bc240cdeb3f8e1e00e875951bd69

Джессика Лэнг в роли Фионы Гуд

Дресс-код: соблазнительные платья-футляры – черные и красные, костюмы-двойки Chanel, кожаные перчатки, солнцезащитные очки, туфли на шпильке, такой же острой, как и Фионин язычок, и непременная кроваво-красная помада! Супердар: верховная ведьма в исполнении великолепной, блистательной, превосходной (остановите нас!) Джессики Лэнг обладает семью сверспособностями, а именно: зачаровывает, навязывает свои мысли, передвигает предметы (одним движением пальца может припечатать любого к стене), дружит с огнем, воскрешает мертвых, делает заклинания и за минуту может высосать все жизненные силы из любого пышущего здоровьем мужчины Почему с ней шутки плохи? Самая могущественная ведьма может уничтожить вас не только одним лишь взглядом, но и по старинке перерезав горло ножом Цитата: «Я проживаю недостойную жизнь, но делаю это со вкусом»

Корделия Фокс

Cd18bc873e6c52fe36a0d1a57e8f1bb250c952a2

Сара Полсон в роли Корделии Фокс

Дресс-код: элегантные платья, шелковые блузы с бантом, брючные костюмы и очки, благодаря которым эта ведьмочка всегда выглядит (ключевое слово) заучкой-блондиночкой и хорошей девочкой, неспособной никому причинить вред Супердар: заговоры, заклинания и привороты (Корделия надеется однажды подарить вечную молодость своей матери, верховной ведьме Фионе, а себе самой… долгожданного наследника!) Почему с ней шутки плохи? Несмотря на кажущуюся простоту и благодушие, Корделия не так проста – она способна на все, лишь бы забеременеть, даже обратиться за помощью к заклятой подруге своей матери – темной жрице вуду Цитата: «У меня тут свое королевство»

Мэдисон Монтгомери

C6f596b159f7978b4c4b6c627467a80cf2b5c9c4

Эмма Робертс в роли Мэдисон Монтгомери

Дресс-код: бандажные платья Hervé Léger, гранжевые куртки с заклепками, меховые жилетки, smoky eyes – добавьте к этому ноги от ушей и движения пантеры, и вы поймете, почему на мужчин эта бестия действует убийственней чумы! Супердар: телекинез. Одной лишь силой мысли эта блондиночка может не только кинуть в обидчицу ножиком, но и перевернуть целый автобус! Почему с ней шутки плохи? Мэдисон не знает жалости и пощады и только улыбнется, если в приступе гнева случайно отправит на тот свет не только виновных, но заодно и пару-тройку святош… Цитата: «Что, ты предпочел мне десерт?»

Зои Бенсон

495864b1819306281292a9d45b16177f101dbda6

Таисса Фармига в роли Зои Бенсон

Дресс-код: шляпа с широкими полями, блузы, застегнутые на все пуговицы, юбки самой целомудренной длины и резинки, как у школьницы-отличницы Супердар: Зои – черная вдова. Нет, она не съедает своих партнеров после совокупления, они умирают сами, причем самой что ни на есть чудовищной смертью… Почему с ней шутки плохи? Может «залюбить» любого бедолагу до смерти, в прямом смысле! Цитата: «Каждая из нас в этой комнате – потомственная ведьма. Только не забирайте нас в тюрьму!»

Куинни

Ebf86991bf523574cfde1690a5380b893b7c179b

Габури Сидибе в роли Куинни

Дресс-код: майки с местной барахолки со стразами, принтами и надписями вроде Freak, стальные браслеты, кулоны и прочие украшения, больше похожие на амулеты, а также неизменный синий маникюр Супердар: ходячая кукла вуду (использует свое тело как инструмент черной магии: вредит себе, а сама боли совершенно не чувствует! Почему с ней шутки плохи? В порыве гнева способна на многое: засунуть руку в кипяток или проткнуть ладонь ножом – все что угодно, лишь бы обидчику мало не показалось!.. Цитата: «Ну, стерва, я тебя сейчас живьем съем!»

Нэн

7ad1f288aa14981521d3e7e4a7776266f806ca99

Джейми Брюер в роли Нэн

Дресс-код: черные платья с белыми выглаженными воротничками, блузы с рюшечками, белые гольфы и лоуферы Супердар: провидица, от которой вы не смогли бы утаить не только ваше будущее, но и ваши мысли, она просматривает их как ленту в Twitter, быстро и отрешенно Почему с ней шутки плохи? Нэн способна услышать мысли даже ведьмы-садистки, зарытой на тысячелетия глубоко под землей в стальном гробу… Цитата: «Думаете, мне интересны ваши секреты и тайны?! Да у меня голова раскалывается от ваших мыслей!»

Мисти Дэй

Ebaed9a1067b7419a89100e2f3d24c968d233d33

Лили Рэйб в роли Мисти Дэй

Дресс-код: свободные туники и сарафаны из натуральных материалов, распущенные волосы, бусы и браслеты, плетеные из бисера или ниток Супердар: Мисти – целительница, способная оживить как птицу, упавшую замертво с ветки, так и мальчика, разорванного на части в автокатастрофе (вот только после ритуала последний больше напоминает... Франкенштейна!) Почему с ней шутки плохи? Мисти воскрешает всех подряд, в том числе и крокодилов, которые, вернувшись с того света, голодны до чертиков… Цитата: «Я его излечила при помощи испанского мха, смешанного с экскрементами аллигаторов…»

Мадам ЛаЛори

210794a60c28807b619cbd67570055aab5820b77

Кэти Бейтс в роли Мари ЛэЛори

Дресс-код: пышные рукава и юбки из кринолина, корсеты и кружева, а также украшения, демонстрирующие, что перед вами дама из высшего света! Супердар: приготовление омолаживающих мазей… из поджелудочной железы рабов, с помощью которых эта мадам (к слову, реально жившая в Новом Орлеане по адресу: 1140 Ройал Стрит, – сотню лет назад) почти разгадала секрет вечной молодости! Почему с ней шутки плохи? Хозяйкой особняка «ЛаЛори» жители Нового Орлеана до сих пор пугают непослушных детей. Она была не только ведьмой, но и, по словам историков, первой женщиной – серийной маньячкой Цитата: «Омолаживающее зелье кончается, нужно достать еще! Думаешь, мне это все нравится? Все твой отец и его молодая шлюха, я не могу позволить им получить все мое наследство!..»

Мария ЛаВей

831066d208d5c1a43b8ad4f9646228244d366316

Анджела Бассетт в роли Марии ЛаВей

Дресс-код: в прошлом – платья с кринолином, в настоящем – черные топы и брюки (Мария держит парикмахерский салон, а положение, как мы знаем, обязывает!), а также украшения-талисманы! Супердар: верховная жрица из Нового Орлеана (как и мадам ЛаЛори, одна из самых влиятельных и опасных жительниц XIX века) обладала способностями к исцелению болезней, предвидением, а главное, занималась… черной магией! Почему с ней шутки плохи? «Королева вуду» закопала соперницу в землю заживо на сотни лет! Думаете, ее нужно злить? Цитата: «В назначенный день ты принесешь нам 50 граммов семени своего мужа в банке… После ритуала зачатия я просплю четыре дня и четыре ночи!»

Фото:imdb.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...