После расставания с поваром веганского ресторана малышка Осборн вновь набрала вес, но готова с ним бороться.

Девочки – такие девочки, что расставания с бойфрендами переживают почти всегда одинаково тяжело: тонны сладостей и булочек становятся верными спасителями от депрессии. Келли Осборн проверила это на себе – после размолвки с Мэттью Моссхартом дочь знаменитого Оззи Осборна сильно поправилась. Кто-то говорит о 5 кг, а некоторые утверждают, что Келли набрала все 8!

В случае с нашей героиней избежать прибавления веса было ох как сложно, ведь Моссхарт был поваром веганского ресторана и наверняка баловал свою любимую блюдами, соблюдая режим правильного питания.

Сегодня Келли абсолютно уверена, что нужно вернуть себя в форму: во-первых, потому, что жизнь продолжается, а во-вторых, сотрудничество с MAC и создание собственной линии декоративной косметики обязывает выглядеть хорош. А еще девушка говорит, что пока не будет завязывать новых отношений: «Я планирую быть одинокой еще очень долго. Не думаю, что кто-то способен вытащить меня из такого состояния сейчас. Наслаждаюсь свободной жизнью! Не знаю, выйду ли я замуж когда-либо. Думаю, мои взгляды на брак и совместную жизнь сильно изменились с возрастом. Это не связано с моим разбитым сердцем, я просто стала старше. Но если когда-нибудь и выйду замуж, то не стану менять фамилию».

Так держать, Келли! Расставание – это начало новой жизни, и мы тебя поддерживаем в спортивных начинаниях!

В «новой» жизни Келли помогают вечеринки с друзьями!

С пухлыми щечками точно нужно что-то делать…

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...