Нас ждет еще одна экранизация нетленного произведения Фрэнсиса Скотта Фицджеральда. И судя по первым снимкам – эта киноверсия станет нашей любимой!

Нас ждет еще одна экранизация нетленного произведения Фрэнсиса Скотта Фицджеральда. И, судя по первым снимкам, – эта киноверсия станет нашей любимой! Действие романа происходит на Лонг-Айленде в 20-е годы XX века, однако съемки проходят в Сиднее. Леонардо Ди Каприо играет Джея Гэтсби, Тоби Магуайр – Ника Каррауэя, а Кэри Маллиган – Дэйзи Бьюкенен.

Баз Лурман довольно быстро утвердил всех героев, но долго не мог найти свою Дейзи. Кого только не прочили на эту роль! Однако музой австралийского режиссера стала очаровательная Кэри Маллиган. Актриса узнала, что сыграет в «Великом Гэтсби», когда готовилась к выходу на церемонии Vogue Fashion Fund Awards и не смогла сдержать слез перед зрителями.

Фильмы, основанные на романе Фицджеральда, выходили в прокат и раньше, в 1949 и 1974 годах. Не говоря уже о телевизионной ленте 2000 года. Премьера новой работы База Лурмана состоится в декабре следующего года, так что пока давайте скрасим ожидание, заглянув на съемочную площадку!

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...