Джордж Клуни, Эван Рейчел Вуд, Диана Крюгер и другие звезды на красной дорожке фестиваля в Венеции.

В ближайшую неделю все наше внимание будет приковано к маленькому острову Лидо – именно там вчера открылся 68-й Венецианский кинофестиваль, который продлится до 10 сентября.

В рамках кинофестиваля состоится немало громких премьер, в том числе фильмов Стива Маккуина, Романа Полански, Александра Сокурова и Джорджа Клуни. Последний уже успел лично представить свою картину «Мартовские иды» на первом фотоколле кинофестивалявчера днем, а вечером самый завидный голливудский холостяк Джордж Клуни блеснул на красной дорожке церемонии открытия Венецианского кинофестиваля-2011 вместе с актрисами своего фильма – Марисой Томей и Эван Рейчел Вуд.

Главная звезда картины Клуни «Мартовские иды» красавчик-актер Райан Гослинг до Венеции пока не добрался. Но список звездных гостей на открытии Венецианского кинофестиваля пополнили американский актер Филип Сеймур Хоффман, модели Бьянка Брандолини д’Адда и Синди Кроуфорд и немецкая актриса Диана Крюгер, которая появилась на красной дорожке в образе настоящей феи в шелковом платье Elie Saab.

Все фотографии звезд и роскошные платья церемонии открытия Венецианского кинофестиваля-2011 можно посмотреть в нашей фотогалерее!

Автор: Ирина Щапова, специально для WomanJournal.ru

Фото: Splash/Allovepress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...