34-летняя певица Вера Брежнева дала большой сольный концерт #НОМЕР1 — и после него совершенно счастлива!

Вера Брежнева редко пускала любопытных в свою личную жизнь. О браке с продюсером Константином Меладзе она рассказала только в сентябре этого года, хотя тайную свадьбу пара сыграла еще в октябре 2015 года. Однако концерт #Номер1 на сцене Crocus City Hall настолько порадовал певицу, что после него она решила дать волю чувствам и среди благодарностей друзьям и коллегам призналась мужу в любви.

D95e610b0f93ca264339d8691a0f451988abe8cb
Слова со временем забываются, забываются поступки и только эмоции, которые мы испытали, остаются в нашей памяти навсегда... Спасибо моим замечательным друзьям, которые разделили со мной мой большой концерт #НОМЕР1: сексуальный @arthurpirozhkov, крутейший @realpotap, харизматичный @danbalan_official, нереальные @mband.official, любимый #КонстантинМеладзе. <...> Спасибо огромное всем моим прекрасным зрителям за подаренные эмоции!!!! эти эмоции невозможно описать, невозможно передать и невозможно забыть!!! Спасибо всем за невероятные тёплые отзывы и добрые слова!!! Это бесценно. Спасибо всем, кто со мной !!! #благодарю. Вы есть ЛЮБОВЬ (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены),

— эмоционально написала Вера Брежнева на своей странице в Instagram.

C389c1bb30a4e04acd6ff0723bf179af9921a4ed

В своем недавнем интервью Брежнева призналась, что она послушная жена и Константин Меладзе для нее безусловный авторитет.

Фото: Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...