Певица начинает воскресное утро необычным образом.

Эффектная блондинка Вера Брежнева знает, как взбудоражить фантазию поклонников. Недавно певица снялась в откровенной фотосессии для журнала Maxim, а теперь же она демонстрирует свое безупречное тело, стоя на голове.

На этот раз Вера решила перевернуть все с ног на голову и поделилась с подписчиками снимком акробатической стойки. На кадре Брежнева демонстрирует не только выдающиеся акробатические способности, но и безупречную фигуру в соблазнительном черном боди.

7622553be5ced3c4b369e3aba99ab58cccf47d8d

«А как вы проводите свой выходной? В здоровом теле — здоровый дух», — подписала фото звезда. Хотя в данном случае Вера показала кадр из постановочной фотосессии, ее поклонники знают, что своей прекрасной физической формой она обязана спорту и регулярным тренировкам. Подобный трюк певица с легкостью повторяет на балетном классе с дочерьми.

78a7ea573d256a8505b1d8258a0c9ce64abbf43f

«Вера, вы идеальны», «В 34 иметь такую фигуру! Браво!», «Стройная как статуэтка», «Потрясающая», «Пример для всех», «Красотка в любом ракурсе» (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация авторов сохранены), — восхищались подписчики Брежневой в комментариях.

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...