Вера Брежнева рассказала в эфире передачи «Вечерний Ургант» о своих школьных годах, первом сольном концерте в Москве и любви к серфингу.

Это сейчас обворожительная Вера Брежнева сводит с ума миллионы, а в школьные годы, по признанию певицы, одноклассники постоянно дразнили ее. В эфире передачи Ивана Урганта артистка вспомнила, как ребята ее оскорбляли.

Меня дразнили Галушка-лягушка. Галушка — моя девичья фамилия. Помимо этого, я носила очки, поэтому регулярно слышала: у кого четыре глаза, тот похож на водолаза.

Также певица рассказала о своей дочери Саре, которая в этом году пошла в первый класс. Брежнева признается — девочка не хотела идти в школу, она предпочитает быть дома.

E0327796fa25bd3ac36499ae2dc5b608a7b625d3

Вера рассказала Ивану о своем увлечении серфингом. Точнее, о мечте об этом виде спорта. Брежнева мечтает покорить морские волны, но пока что может только сниматься в фотосессиях. Этот свежий кадр сделан в Италии, съемку продюсировала сама певица.

0493a08a78bc1b7f31362379df9f82bc478cb54e

Но самый главный информационный повод в жизни Веры сейчас — первый сольный концерт в Москве, который пройдет 8 октября. В концертном зале Crocus City Hall вместе с Брежневой выступят Дан Балан, Александр Ревва, DJ Smash, MBAND и другие артисты.

Пойдешь на концерт Веры?

Фото:Instagram

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Популярное