Мы привыкли видеть Николь Кидман элегантной и изысканной, всегда и без исключения. Однако новая фотосессия в журнале V Magazine заставила нас посмотреть на актрису другими глазами.

Мы привыкли видеть Николь Кидман элегантной и изысканной, всегда и без исключения. Однако новая фотосессия в журнале V Magazine заставила нас посмотреть на актрису другими глазами. На обложке сентябрьского номера она позирует в одной лишь юбке Chanel (если эту полоску ткани вообще можно так назвать!), не считая парика а-ля Дебби Харри.

На эксперимент Николь Кидман подтолкнул фотограф Марио Тестино, который во время фотосессии старательно подбадривал ее, приговаривая: «Прекрасно, просто прекрасно! Ты очень сексуальна! Только посмотри на свое тело! Это невероятно!» Комплименты помогли – вскоре застенчивая красавица уже сама с удовольствием принимала позы и, глядя на получившиеся снимки, вскрикивала: «Великолепно!». Перевоплотиться Николь во многом помогла и новая роль в фильме «Газетчик», где она сыграла женщину с юга США, пишущую письма заключенным в камере смертников (в нашем прокате с ноября). Итак, забудьте про настоящую леди, перед нами – леди-вамп!

Фото:vmagazine.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...