Похоже, что у Виктории Бекхэм 25 часов в сутках – она успевает все: представлять по две коллекции на Неделе моды в Нью-Йорке и участвовать во всевозможных мероприятиях.

Похоже, что у Виктории Бекхэм 25 часов в сутках – она успевает все: представлять по две коллекции на Неделе моды в Нью-Йорке и участвовать во всевозможных мероприятиях. Накануне дизайнер показала демократичную линию Victoria, Victoria Beckham и приняла участие в акции Great, призванной помочь продвижению британской культуры и моды во всем мире.

Участниками мероприятия также стали Хэмиш Боулс, Керен Крейг, Джорджина Чепмен, Тамара Меллон – и Анне Винтур пришлось приложить массу усилий, чтобы собрать всех для совместной фотографии. Неделя моды в Нью-Йорке с ежедневными показами, сменяющимися вечеринками и гала-ужинами, изрядно истощила представителей модной индустрии. Так, Виктория Бекхэм выглядела усталой и не могла, как обычно, скрыть утомленных глаз за темными очками. Между тем усилия дизайнера окупаются с лихвой – например, первая коллекция демократичной линии Victoria, Victoria Beckham была раскуплена c сайта Net-a-Porter еще до того, как стала доступна он-лайн!

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru, Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...