У 30-летней светской львицы Виктории Бони отобрали водительские права за вождение в нетрезвом виде

F8883ca3fae02605bd66e9b31e8341529e6eddb7

Виктория Боня

30-летняя звезда «Дома 2»Виктория Боняосталасьводительского удостоверения за грубейшее нарушение правил дорожного движения.Девушка села за руль авто в нетрезвом виде.

«Порш Кайен» Бони инспекторы ГИБДД остановили в подмосковномМожайске, где Вика вместе с друзьями каталась на лошадях. Стражи дорожного порядкапопросили Викторию предъявить документы, и пока звезда пыталась их найти,заподозрили что-то неладное. Боне предложили пройти медицинскоеосвидетельствование, которое показало наличие алкоголя в крови. Гаишникизабрали девушку в отделение, где составили протокол и забрали у красотки права.

Сама Виктория Боня, конечно же, не считает себя виноватой:

«Вместе с подругой и племянницей мы катались на лошадях вМожайске. Там мне еще утром налили 50 граммов алкогольного напитка. А уже квечеру по дороге в Москву меня остановил инспектор ГИБДД и, решив, что япьяная, потребовал пройти медосвидетельствование. Продержали меня в участкеоколо четырех часов. Привели двух свидетелей, причем совершенно непонятно,откуда они их взяли. В протоколе написали о том, что остановили девушку, укоторой была «шаткая походочка». Затем изъяли права, посадили в машину да ещепоказали, как мне нужно ехать. Естественно, я сразу же сдала анализ-тест наналичие алкоголя в крови в Москве, и, естественно, спиртного обнаружено не было».

Тем не менее, теперь Виктории предстоит судебноеразбирательство. Если инспекторам удастся доказать свою правоту, по законунесдержанной красотке грозит лишение прав на срок от полутора до двух лет.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...