Звезда "Дома-2" Виктория Боня сделала себе новые формы, чтобы привлечь внимание мужчин

1f6ec61d29e8f766ca2695dff11f5fdcaf43d61b

Виктория Боня

Звезда реалити-шоу " Дом 2" Виктория Боня решила изменить формы своего тела и сделать их более аппетитными, чем раньше. На премьеру фильма "Ирония любви", которая состоялась 22 марта в столичном кинотеатре "Октябрь", светская львица пришла с увеличенной попой и грудью, которые заметно выделялись из-под обтягивающей одежды.

"Ага, думали только Дженифер Лопес может похвалиться такими формами? Ан нет, я теперь тоже могу!" - радостно заявила теледива.

Виктория Боняозорно вертелась перед камерами, хвалясь новыми прелестями, пока кто-то из фотографов не заметил, что ягодицы у звезды почему-то стали квадратными и ребристыми.

"Ох, целлюлит, целлюлит..." - вздохнула Вика. А потом призналась, что ее новые выпуклости - всего лишь фейк из пенопласта. Боня засунула муляжи под одежду, чтобы провести эксперимент и узнать: понравятся ли мужчинам ее округлости. По признанию Виктории, мужчины просто сходят с ума от "пышных" женщин, но ей, к сожалению, не досталось от природы такого богатства.

А телеведущая Ксения Бородина, которая случайно встретилась Боне на премьере, заметила, что "мужчинам нравится естественность, а вовсе не силикон". Видимо, ведущая "Дома 2" намекала на новые силиконовые губыВиктории, которые она недавно сделала.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...