Дизайнер негативно высказалась о макияже герцогини.

Кейт Миддлтон становится все популярнее, но ей все сложне сохранять статус иконы стиля. Сначала Келли Осборн раскритиковала герцогиню за то, что та появилась дважды в одном и том же платье:

«Похоже, дни славы для английской королевской семьи минули, Кейт показывает, насколько Англия обнищала. Похоже, только в Америке теперь это считается неприемлемым. Если бы, черт побери, я была на ее месте, месте будущей королевы Англии, я бы, черт побери, надевала новое платье каждый день. Я раскрываю перед миром всю свою личную жизнь, каждый день моей жизни проходит на глазах у миллионов людей. Одно новое платье в день – это не большая цена за такую жертву», - заявила Келли Осборн в гостях программы известного телеведущего Джея Лено.

А теперь и дизайнер Вивьен Вествуд негативно высказалась о макияже Кейт Миддлтон.

«Думаю, у нее проблемы с макияжем. Такая активная черная подводка глаз делает ее взгляд слишком тяжелым», - заявила Вивьен Вествуд. Звездный стилист Рэйчел Вуд чуть мягче прокомментировала манеру Кейт краситься, но в целом поддержала Вивьен: «Кэтрин повезло - у нее красивая кожа и милое лицо, которое не испортят мелкие огрехи макияжа. Но я все же думаю, что такая четкая подводка слишком груба для ее прекрасных глаз. Ей стоит растушевывать свой любимый черный карандаш и активнее экспериментировать с контрастными тенями. От столь четкого контура по нижнему веку лучше или совсем отказаться, или выбирать карандаш другого цвета. Этот прием освежил бы взгляд и "распахнул"глаза».

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...