Певец снял клип на песню Perfect Criminal. Режиссер видео Константин Черепков заложил в основу сюжета тему противоборства и соперничества мужчин и женщин.

Влад Топаловснял клип на песню Perfect Criminal. Режиссер видео Константин Черепков заложил в основу сюжета тему противоборства и соперничества мужчин и женщин.

Над сценарием ролика работал Джек Вульф(Jack Woolf), создавший сюжеты к клипам Пафа Дэдди, Эминема и Джастина Тимберлейка. Сюжетная линия Perfect Criminal – это история войны матриархата и патриархата, рассказанная словами мужчины.

"В современном обществе мужчина и женщина постепенно меняются местами. Есть мир мужчин и есть мир женщин, и никто не хочет уступать власть. Perfect Criminal – это танцевальный трек, и мы хотели сделать адекватное видео без типичного попсового идиотизма, наполнить видеоряд идейно, да и подкинуть пищу для умов", – рассказал Влад.

Режиссером проекта выступил известный режиссер Константин Черепков, приложивший все усилия, чтобы видео получилось стильным и захватывающим. По сценарию Влад Топалов попадает в женскую колонию, где заключенные девушки набрасываются на него и съедают на ужин. В кадре много хореографии, рассказывающей о противоборстве и соперничестве между мужским и женским полами.

"Замечу, что все сцены насилия в клипе были лишены натурализма, а допустимые рамки приличия были соблюдены", – прокомментировал Топалов.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...