Президент России Владимир Путин дал интервью главному редактору агентства Bloomberg Джону Миклтвейту. Глава государства говорил не только о политике и экономике: 63-летний Владимир Путин рассказал о том, чем занимаются его дочери.

Официальных данных о дочерях Владимира Путина — 31-летней Марии и 30-летней Катерине — немного: президент тщательно отделяет личную жизнь от публичной и на вопросы журналистов о семье отвечает сдержанно. В интервью Миклтвейт поинтересовался у главы России, хочет ли он, чтобы одна из его дочерей занялась политикой. В качестве примера журналист привел династии Клинтонов и Бушей в США.

Я не считаю себя вправе хотеть чего-то за них. Они молодые, но все-таки взрослые люди, и они сами должны определить свое будущее. В целом, насколько я себе представляю, они уже выбрали, они занимаются наукой, еще кое-какими видами деятельности, весьма благородными и нужными людям. Они чувствуют себя востребованными, они получают удовольствие от своей работы, и меня это очень радует. Они очень ответственно и по-честному относятся к тому делу, которое для себя выбрали,

— ответил на вопрос Путин.

8ef271b19b549e44d9629d791f788e352eee036c

Владимир Путин на молодежном форуме "Таврида" в 2016 году

Напомним, что с матерью своих дочерей Владимир Путин развелся после 30 лет брака в 2013 году, о чем официально сообщил в интервью телеканалу «Россия-24».

Фото:Global Look Press / Kremlin Pool, Алексей Дружинин, «Комсомольская Правда», Pavel

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...