С обложки грустными, словно у олененка глазами на нас смотрит 20-летняя Эмма Феррер, и мы сразу же вспоминаем звезду «Римских каникул».

С обложки сентябрьского номера Harper’s Bazaar US большими и грустными, словно у олененка, глазами на нас смотрит 20-летняя студентка Академии искусств Флоренции Эмма Феррер, и мы сразу же вспоминаем прекрасную Одри Хепберн, звезду киношедевров «Римские каникулы» и «Завтрак у Тиффани». А все потому, что Эмма – внучка кинодивы, согласившаяся воссоздать несколько знаменитых образов своей легендарной бабушки, с которой она, увы, так и не успела познакомиться при жизни:

«Я помню, как впервые увидела фотографию бабушки, на которой она прыгает на трамплине. Это было до того, как я смогла в полной мере осознать то, насколько она знаменита. Но в тот момент, глядя на снимок, я лишь подумала, что мечтала бы иметь такую подружку, как эта девушка…».

Любопытно, что позировала юная Эмма Феррер Майклу Аведону, внуку фотографа Ричарда Аведона, который называл Одри Хепберн своей музой. История повторяется?

Фото:harpersbazaar.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...