28 января 18:55
0

Во всем прошу винить Д. Бонда: любовный треугольник Джуд Лоу – Сиенна Миллер – Дэниел Крейг

Помните слухи о том, что Сиенна Миллер, будучи в отношениях с Джудом Лоу, изменила ему с Дэниелом Крейгом? Так вот, это были не слухи…

Помните невероятные слухи о том, что в 2005 году Сиенна Миллер, будучи в отношениях с Джудом Лоу, изменила ему с коллегой по съемочной площадке фильма «Слоеный торт» Дэниелом Крейгом (который, к слову, тоже был несвободен, встречался с Сацуки Митчелл)? Так вот, увы и ах, но это были не слухи…

В Соединенном королевстве разгорается очередной громкий скандал, причем сотканный из событий давно минувших дней! Джуд Лоу судится с таблоидом News Of The World, который прослушивал его телефонные разговоры. Такие разборки обычно приводят к вскрытию нелицеприятных фактов, так, собственно, и произошло: оказалось, что слухи о романе Сиенны и Дэниела, о которых мы уже и думать забыли, были правдой. Этим двоим удалось скрыть интрижку, причем довольно страстную… Масла в огонь подливает и тот факт, что сегодня все участники любовного треугольника построили новые счастливые отношения: Дэниел Крейг женат на Рейчел Уайз, Сиенна Миллер воспитывает сына от музыканта Тома Старриджа, а вот Джуд Лоу… Последнему предстоит долгое судебное разбирательство о прослушке телефонов, и еще неизвестно, какие подробности всплывут в ходе дальнейшего расследования…

E1843703990412177b2d89fa0dc1514b6ea291db

Джуд Лоу

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru, imdb.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...