Накануне свадьбы Брэду Питту не позавидуешь! Его невеста – не Ким Кардашьян, которая душу продаст за самых большой в мире бриллиант. У Анджелины Джоли огромные запросы и ей очень сложно угодить…

Накануне свадьбы Брэду Питту не позавидуешь! Его невеста – не Ким Кардашьян, которая душу продаст за самый большой в мире бриллиант. У Анджелины Джоли огромные запросы и ей очень сложно угодить…

Стоит ли говорить, что звездный жених просто сбился с ног, придумывая подарок, который бы составил серьезную конкуренцию пробиркам с кровью, которыми его возлюбленная несколько лет назад обменялась с бывшим супругом Билли Бобом Торнтоном. И такой подарок был найден – им стал… стрелковый тир.

Ну, конечно же, Анджелина ведь страстная поклонница оружия, да и роман голливудской пары завязался… на съемочной площадке фильма «Мистер и миссис Смит», где пистолет на протяжении несколько часов казался естественным продолжением руки главной героини. Надеемся, Энджи оценит старания будущего супруга по достоинству и они устроят соревнование на лучший выстрел!

Фото: imdb.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...