Эта неделя проходит за обсуждением… звездных разводов, наблюдать за которыми еще драматичнее, чем за судьбой героев сериала «Во все тяжкие»!

Эта неделя проходит за обсуждением… звездных разводов, наблюдать за которыми еще драматичнее, чем за судьбой героев сериала «Во все тяжкие»! Мало того, что Моника Беллуччирассталась с Венсаном Касселем, так теперь еще и Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс приняли решение… пожить раздельно.

Что же случилось с одной из самых крепких голливудских пар, отношения в которой не смог в свое время пошатнуть даже рак?! В интервью журналу People, новый номер которого только что появился в продаже, Майкл и Кэтрин признались, что… «взяли тайм-аут». По словам супругов, в последнее время на их долю выпало столько испытаний (его рак, ее биполярное расстройство и пристальное внимание прессы к обоим), что они приняли решение пожить раздельно.

Что любопытно, о разводе речи пока не идет (как бы это ни расстраивало бульварную прессу, на желтые заголовки которой уже страшно смотреть: «она рвет на себе волосы», «он – без разрешения увозит детей»!), и, как бы то ни было, супруги в любом случае постараются сохранить дружеские отношения ради своих детей, сына Дилана (13 лет) и дочери Кэрис (10 лет).

Что же, будем уважать решение пары и надеяться, что они смогут разрешить свои семейные проблемы.

49a3e6adae15e7679b8d150b016167dc2c7ee276

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru, Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...