Мы подумали, что если не за президента, то уж точно за кого-нибудь приближенного к Белому дому! Но нет… Избранником актрисы стал… футболист.

Звезда сериала «Скандал» Керри Вашингтон устроила нам большой сюрприз – вышла замуж! Услышав новость, мы сразу подумали, что если не за президента, то уж точно за кого-нибудь приближенного к Белому дому! Но нет… Избранником актрисы стал… футболист, 49-летний Ннамди Асомуг. Причем клятвы любви и верности влюбленные (мы, честно говоря, и не знали, что они встречались!) произнесли еще 24 июня на тихой церемонии в Айдахо.

Удивительно, и как только этим двоим удалось столько времени держать всех в неведении?! Как бы то ни было, поздравляем молодоженов и надеемся, что семейная жизнь не заберет у нас Кэрри навсегда – очень хочется увидеть продолжение приключений ее героини Оливии Поуп в сериале «Скандал», да и вообще, после «Джанго освобожденного» мы надеялись чаще видеть красавицу на большом экране и на страницах журналов (не пропустите, кстати, последний Vanity Fair, обложку которого она украсила!)…

Знакомьтесь, Ннамди Асомуг – супруг Кэрри Вашингтон!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...