Автор лучшего читательского комментария недели на WMJ.ru рассказывает о попытках найти для локонов компромисс между природой, модой и любовью.

Ученые убеждены, что мужчинам нравятся светловолосые дамы чуть ли не со времен Адама, поскольку представители сильного пола подсознательно воспринимают блондинок как очень нежных, ранимых и нуждающихся в заботе созданий. А ХХ век благодаря «фабрике грез» и ее секс-символам: Мэрилин Монро, Рите Хейворт, Марлен Дитрих, Бриджит Бардо, – сделал блонд культовым оттенком в окрашивании волос.

Так что утверждение о том, что джентльмены предпочитают блондинок, не лишено оснований. Как быть, если в числе поклонников золотых, медовых и платиновых локонов оказался и ваш любимый? «Моему мужу всегда нравились блондинки, а я брюнетка, и, чтобы сделать приятное своему любимому, я перекрасилась в блондинку. Ох и пришлось же мне помучиться, чтобы сохранять светлый цвет волос, это довольно непросто без помощи специалиста, а совсем недавно я решила вернуть свой цвет на место. И больше не хочу никаких экспериментов с окрашиванием волос, лучше быть натуральной:)», – делится опытом наша читательница с ником daniliya1981.

Вам, уважаемая daniliya1981, мы вручаем приз как автору лучшего комментария недели. Мы рады, что Вы нашли свой образ и взяли курс на естественную красоту! Приз – Эликсир красоты и Золотой Блеск Orofluido – ждет Вас: напишите нам на электронный адрес pr@webprimegroup.ru , чтобы узнать, как получить награду.

А мы лишь добавим, что ее величество мода из сезона в сезон делает своими фаворитами не только светлые, но и медные, каштановые, русые, иссиня-черные оттенки. Гнаться за этой капризной дамой, равно как и идти против своего внутреннего «я» в экспериментах с имиджем – дело, согласитесь, неблагодарное. Поэтому желаем вам выбрать для себя в модном окрашивании-2013 самые гармоничные тренды. Меняйтесь с удовольствием и не забывайте участвовать в нашем конкурсе читательских комментариев: под нашей новогодней елкой подарки еще не закончились!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...