Анна Винтур воспользовалась моментом, когда весь fashion мир чуть ли не под микроскопом изучал дебютную коллекцию Рафа Симонса для Dior, чтобы встретиться с опальным королем...

Анна Винтур воспользовалась моментом, когда весь fashion-мир чуть ли не под микроскопом изучал дебютную коллекцию Рафа Симонса для Dior Couture, чтобы встретиться с опальным королем – великим и ужасным Джоном Гальяно. Благодаря одному из «шпионов», некому Альберту Пэнгу из Сингапура, в Instagram появились фотографии тайной встречи главного редактора Vogue с бывшим креативным директором дома Dior. «Заговорщики» встретились в парижском ресторане L'Espadon, отеля Ritz вечером в понедельник (в тот самый, когда на Неделе высокой моды была показана кутюрная коллекция Dior, осень-2012!). По словам очевидца, Джон Гальяно пришел один, а десять минут спустя к нему присоединилась Анна Винтур: они обнялись как старые друзья!

Жаль, что предприимчивому Альберту Пэнгу не удалось услышать ни слова из секретного разговора! Подсмотренные фото в отеле Ritz – чуть ли ни первые с Джоном Гальяно, с тех пор как тот бежал из дворца в прошлом году. Интересно, что же он обсуждал с Анной Винтур, неужели триумфальное возвращение на fashion-Олимп!?

Фото:Instagram.com, Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...