В этот раз мы не остались равнодушны к мнению в поддержку звездной малышки Сури Круз.

Наш конкурс читательских комментариевдостиг очередной финишной прямой. На этот раз объектом особого внимания редакции стали новости – нам приятно, что вы держите руку на пульсе звездно-модных событий вместе с WMJ.ru и делитесь собственными оценками случившегося.

Одним из лидеров по количеству просмотров, голосов, полученных в ходе опроса, и комментариев стала на прошлой неделе новость о строгих воспитательных мерах Кэти Холмс. Вы искренне сочувствовали малышке Сури Круз, открывшей для себя общественный транспорт, и радовались за Кэти, выбравшей верный путь в воспитании дочери. Ну а приз недели – корзину косметики Green Mama – мы вручаем пользовательнице с ником Lisa_Alisochka. В ее комментарии представлена и активная позиция – отстаивание прав детей на личное пространство, и сопереживание звездному ребенку, с рождения обреченному на преследование папарацци. «Бедная малышка, дурацкие таблоиды не дают ребенку и шага ступить, без своих нелепых комментариев. Навешают стереотипов, сплетен и начинают мусолить. Вот действительно, отстаньте от Сури! Wmj, полностью согласна, с 3-им пунктом», – пишет наша героиня недели. Напомним, третий пункт голосования, посвященного новости, звучит так: «Отстаньте от Сури! Она не виновата, что ей до сих пор не приходилось стоять в очередях за багажом!» – и еще 62 читателя солидарны в этом мнении с нашей победительницей.

Lisa_Alisochka, примите поздравления! И не забудьте связаться с нами: pr@webprimegroup.ru, чтобы уточнить, где и когда вы сможете забрать награду.

А мы уже нацелены на поиск лучшего комментария новой недели. Лето продолжается и становится еще более знойным, и новые призы ждут не дождутся ваших искрометных комментариев - на будущей неделе это сразу три аромата из новой летней коллекции Splash Tropical Collection от Marc Jacobs! Не упустите свой шанс!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...