Голливудская ассоциация иностранной прессы, учредитель престижной кинопремии «Золотой глобус», вручение которой состоится 8 января 2017 года, объявила имя «Мисс Золотой глобус–2017».

Впервые в истории премии этого почетного звания удостоились сразу три девушки. Выходить на сцену церемонии «Золотой глобус», чтобы помогать участникам вручать призы, будут дочери известного актера Сильвестра Сталлоне 20-летняя София, 18-летняя Систин и 14-летняя Скарлет. Об этом на мероприятии, посвященном кинопремии, объявил президент Голливудской ассоциации иностранной прессы Лоренцо Сория.

Сестры Сталлоне продолжат нашу долгую традицию и будут раздавать статуэтки на церемонии награждения. Каждая из сестер уже добилась определенных успехов: в учебе, спорте или карьере модели,

— цитирует его The Hollywood Reporter.

На мероприятие девушки пришли с родителями Сильвестром Сталлоне и Дженнифер Флавин. Все они были одеты в короткие черные платья и поблагодарили ассоциацию за оказанную честь, а родителей — за возможность принять участие в таком важном событии в киноиндустрии. Сам Сталлоне поздравил дочерей на своей странице в Instagram.

По традиции каждый год «Мисс Золотой глобус» становится представительница известной актерской фамилии. Так, ранее этого звания удостаивались Коринн Фокс, Дакота Джонсон, Румер Уиллис, Кэтрин Иствуд, Лорейн Николсон и другие.

Фото:Getty, Global Look Press, Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...