В минувшее воскресенье в Лондоне чествовали театральных актеров – в Королевском театре «Ковент-Гарден» состоялась одна из самых престижных театральных премий мира, премия Лоуренса Оливье.

В минувшее воскресенье в Лондоне чествовали театральных актеров – в Королевском театре «Ковент-Гарден» состоялась одна из самых престижных театральных премий мира, премия Лоуренса Оливье. На красной дорожке позировали Рут Уилсон, Ронан Китинг, Джеймс МакЭвой, Хейли Атвелл и многие другие.

Абсолютным триумфатором вечера стал музыкальный спектакль «Матильда» – впервые за историю вручения премии (а награды Лоуренса Оливье вручаются в столице Британии с 1976 года) постановка была удостоена семи (!) статуэток. «Лучшей театральной актрисой года» была названа Рут Уилсон, играющая в спектакле «Анна Кристи» на сцене театра Donmar Warehouse. Что касается награды «Лучший театральный актер года», то ее в этом году разделили Бенедикт Камбербэтч и Джонни Ли Миллер за ведущие роли в постановке Дэнни Бойла «Франкенштейн».

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...