Румер Уиллис в опасной открытой майке при выступлении в клубе The Well во время показа весенней коллекции бренда Kelsi Dagger's.

Актриса, модель, певица и просто дочка звездных родителей Румер Уиллис, пока не определившая, какую стезю ей выбрать, похоже, использовала "последний шанс" в четверг вечером, когда пришла без бюстгальтера в майке, разорванной прямо по шву, чтобы показать очень смелый боковой разрез.

Во время презентации весенней коллекции Kelsi Dagger's 26-летняя Румер продемонстрировала обнаженный бок и часть груди, чтобы показать, что она больше не думает о британском актере Рикки Уиттле и готова к новым отношениям.

Дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса выбрала провокационный наряд, из-за которого многие зрители не смогли сосредоточиться на ее вокале. Платиновая блондинка Румер выбрала ансамбль из кожаных штанов и разорванной майки. К ним она добавила черные клоги на высоком каблуке, чтобы сделать ноги бесконечными, особенно при взягляде со стороны, когда во воермя выступления она сидела на стуле в провокационной манере.

F9e20bfc60efdb03b280c0923c23752cb294e815

Фото:gettyimages

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...