Катрин Денев исполнился 71 год.

Обычно о возрасте женщины не говорят даже в юбилейные даты, но сегодня можно сделать исключение, хоть и дата неюбилейная.

22 октября исполнился 71 год Катрин Денев, звезде французского и мирового кинематографа. Еще совсем юной парижанка Катрин покорила сердца всех без исключения, сыграв в фильме 1964 года «Шербурские зонтики».

Уже несколько поколений влюбляются и расстаются, смеются и плачут под волшебную музыку Мишеля Леграна и под аккомпанемент парижского дождя. Потом были драмы «Индокитай», «Танцующая в темноте», «Восток – Запад» и многие другие легендарные картины с участием Денев.

Она тоже встречалась со звездами и расставалась – на небосклоне оказалось тесно рядом. Мужьями актрисы были французский режиссер Роже Вадим, великий итальянский актер Марчелло Мастроянни. Она никогда не играла в театре из-за болезненного страха сцены – ну что же, ей вполне хватило кинематографа, чтобы завоевать симпатии зрителей всего мира.

Сегодня она все так же прекрасна и загадочна, она не пытается быть моложе, но всегда великолепна и притягательна своим внутренним миром. И даже на немногочисленных фотосессиях смотрит как бы мимо объектива – куда-то в пространство…

F0886814ba5da6274de347d7ca4a58b3df24598e

Катрин Денев

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...