Из ролика мы можем видеть, что рождение ребенка никак не повлияло на главную героиню: она продолжает рисковать своей жизнью на опаснейших заданиях ЦРУ.

Осенний сериальный сезон медленно, но верно приближается. Накануне канал Showtime представил трейлер четвертого сезона сериала «Родина», захватывающей драмы с Клэр Дейнс об агенте ЦРУ Кэрри Мэтисон. Из ролика мы можем видеть, что рождение ребенка никак не повлияло на нашу героиню: она все также продолжает жить одной работой и рисковать собой на опаснейших заданиях ЦРУ, прогоняя депрессию алкоголем. Вокруг нее все те же старые боевые друзья в исполнении Мэнди Патинкина и Руперта Френда, а также новые знакомые, которых сыграли Кори Стролл («Карточный домик») и Сурадж Шарма («Жизнь Пи»)…

Все, кроме Дэмиэна Льюиса, точнее, его персонажа Николаса Броди, которого нам будет не хватать... Как, впрочем, и самой съемочной группе. «Николас был одним из тех персонажей, которого все одновременно и ненавидели, и любили, и ненавидели любить, – рассказывает создатель сериала Алекс Ганза. – Конечно, смотреть серии без него будет непривычно, но мы сделаем все, чтобы вы ни на минуту не заскучали!».

Ca828d3286582142ba619d047543d0482eecea0c

Кадр из четвертого сезона сериала «Родина»

Фото:imdb.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...