Первая российская репетиция на сцене "Белградской арены" конкурса "Евровидение-2008" не обошлась без трудностей.

5441d7ecc8345c0a3dfd3a0d8072513f351de329

Дима Билан и Эдвин Мартон

| |

96460506b4b355bea3fbed2ffc4c417ce434cbbe

Дима Билан и Эдвин Мартон

| |

Пластиковый лед и другие элементы декорациидля российского номера не прибыли в Белград вовремя– груз задержали на границе. Естественно подобный факт вызвал массу переживаний – репетиция на сцене, фактически одна из двух возможных, не считая генеральной, была под угрозой срыва. Ценой неимоверных усилий представителям Российской делегации удалось немного отложить репетициюДимы Билана, поменявшись местами с Грецией, которая должна была последней репетировать свой номер в этот день.

Но, к счастью, декорации успели привезти буквально за несколько минут до выхода Димы Билана, Евгения Плющенкои Эдвина Мартонана сцену, иначе важнейшая репетиция попросту не состоялась бы.

Репетицию российских представителей почтил своим присутствием лично Ф илипп Киркоров. Он внимательно наблюдал за постановкой и прогонами номера.

Меньше, чем за сутки с момента прибытия Российской делегации в Сербиюроссиянам удалось почувствовать особое к себе отношение. Многие люди из разных стран считают Россию одним из главных фаворитов конкурсав этом году. Особо хочется отметить расположение сербов – очень приветливые и отзывчивые люди верят в нашу победу. Один местный житель даже сказал: "О! Это моя мечта, что Россия выиграет в Белграде!"

Анна Симоянова, специально для WomanJournal. ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...