Беседа с Эллен Дедженерес получилась такой искренней и доброй, что актриса решила показать фото новорожденного сынишки Бодхи.

Одна из самых желанных женщин мира Меган Фокс выходит после декретного отпуска. Актриса постепенно возвращает былую роскошную форму и готовится к премьере фильма про черепашек Ниндзя (в начале августа).

Накануне Меган стала гостьей на шоу Эллен Дедженерес, в эфире которого призналась, что узнала о второй беременности в начале съемок в фильме «Черепашки ниндзя». «По сценарию мне было необходимо много двигаться, бегать, прыгать и даже драться, – вспоминает она. – А ведь первый триместер беременности не всегда проходит гладко. У меня в холодильнике всегда стояла банка соленых огурцов наготове, если я вдруг почувствую себя нехорошо во время съемок». Беседа получилась по-настоящему искренней и доброй, так что Меган решила показать фото новорожденного сынишки Бодхи.

F0f08ae70afaa169b87e8f0773483a82cbc162bc

Меган показала фото самых дорогих людей в ее жизни: новорожденного Боди, подросшего малыша Ноа и любимого мужа Брайана Остина Грина

Фото:Warner Brothers

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...