Расставание с Томом Крузом явно идет Кэти Холмс на пользу – она все время улыбается и прямо цветет. А на днях в продаже появится новый номер журнала Elle, которому она дала интервью за шесть недель до новости о разводе!

Расставание с Томом Крузом явно идет Кэти Холмс на пользу – она все время улыбается и прямо цветет. А на днях в продаже появится новый номер американского журнала Elle, которому она дала интервью за шесть недель до новости о разводе!

Как показывают выдержки из разговора, решение о расставании мама Сури приняла не спонтанно – это был спланированный и подготовленный побег. «Сейчас я чувствую себя привлекательной и сексуальной, – рассуждала она в интервью Elle в середине мая. – Это ощущение не похоже на то, что я испытывала в 20 лет. Я, наконец, становлюсь самой собой. Это похоже на новую фазу жизни». А вот о супруге Кэти говорить категорически отказалась, лишь прыснула: «Он является Томом Крузом уже более тридцати лет… Я же знаю, кто я есть, где нахожусь и чего хочу достичь. Именно на этом мне и хочется сейчас сосредоточиться».

Впереди у Кэти Холмс – первое слушание в борьбе за Сури, которое состоится 17 июля. Мы знаем, что Том Круз так просто не сдается (он впервые провел без дочери День независимости и, по слухам, очень зол на то, что бывшая супруга манипулирует его отцовскими чувствами). Однако Кэти сохраняет спокойствие, накануне на вопрос журналистов, как дела, она ответила: «Спасибо, я в порядке!». Кэти понимает, какие возможности перед ней открываются, и хочет попробовать все то, что еще вчера ей было категорически запрещено. Например, выразила желание принять участие… в нью-йоркской Неделе моды (она уже несколько лет сотрудничает с брендом Holmes&Yang, однако профессионально заниматься модой до недавнего времени не решалась). Пожелаем же Кэти Холмс удачи!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...