Ученые доказали, что яблоки уменьшают риск заболевания раком.

8b57cbd4a659257067233f55b8614a24a0309dc1

яблоки

| |

31c6b0b28c0002d95f39de474fe65c24c623ae4e

яблоки

| |

Шон Ландон вместе с группой ученых на протяжении долгих лет в Австралии изучал свойства яблок и пришел к выводу, что постоянное употребление этих фруктов уменьшает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и рака.

Как говорит сам Шон, яблоко – важный источник витаминов, который не сможет заменить ни одна пищевая добавка. Не следует покупать дорогостоящие витамины и минеральные комплексы, достаточно чаще есть свежие яблоки. Они намного дешевле и полезнее, ведь в отличие от пищевых добавок, яблоки – природное лекарство.

Фрукт содержит антиоксиданты флавониды, которые охраняют организм от инфекций. Кроме того, яблоки вполне могут служить профилактикой от диабета и астмы, а также способствуют снижению лишнего веса.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...