Телеведущая больше не скрывает лицо своей дочери Таисии. Яна Чурикова пришла с ней на концерт Николая Баскова, а позже опубликовала фотографию с девочкой в Instagram.

На днях Николаю Баскову исполнилось 40 лет. По случаю юбилея артист устроил большое концертное шоу. В числе гостей была и Яна Чурикова, которая на выступление именинника пришла с дочерью Таисией. Там их и подловил фотограф одного из журналов. Скрываться Яна не стала — позировала с дочкой, а потом показала снимок подписчикам в Instagram.

Дочь моя, сколько мы с тобой ходили в Консерваторию и в Большой театр — там нас не «спалили», а когда пришли на @nikolaibaskov — сразу! Потому что это все-таки визит к Императору, у которого сегодня, кстати, юбилей! Коленька, мы с «Николь» тебя поздравляем! Шоу было крутое, Леха Сеченов подтвердил уровень, ты блистал! Жги дальше! Отдохни только сначала! P.S. И огромное спасибо @hello__ru , чья фотография использована в этой публикации, за корректное освещение, что превратило наш поход на концерт «дяди Коли", по сути, в Тасин первый выход «в свет». Мы с ребенком не эксплуатируем наши отношения в целях пиара, это наша позиция, но и дома отсиживаться тоже не собираемся! P.P.S. Про «Николь» — наша с Колей внутренняя шутка, как-нибудь расскажу (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены),

— написала Чурикова.

Напомним, дочь Таисию Яна Чурикова родила 26 мая 2009 года. Отцом девочки стал второй супруг телеведущей, бизнесмен Денис Лазарев. Чурикова и Лазарев развелись в прошлом году после четырех лет брака.

Фото:Starface, Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...