Актер подарил возлюбленной помолвочное кольцо

Роман Никки Рид и Йена Сомерхолдера стал сенсацией для фанатов звезды «Сумерек». Никки на тот момент была замужем за лидером группы The Grand Magnolias Полом Макдональдом, поэтому сначала ее отношения с Сомерхолдером казались простой сплетней. Тем более, что в сети гуляла информация о серьезном увлечении Йена Ниной Добрев, партнершей по сериалу «Дневники вампира». Но Никки с головой ушла в роман с Йеном, не забыв развестись с мужем. Теперь же развитие отношений в паре достигло своего апогея: актеры, похоже, решили пожениться!

Близкие друзья Никки поделились со СМИ новостью о том, что Йен сделал предложение Никки. Влюбленные счастливы, как никогда, и не собираются расставаться. Источник сообщает, что Никки Рид носит подаренное в честьпомолвки кольцо на правой руке, чтобы скрыть предстоящий брак от папарацци. Западные издания сообщают, что свадьба состоится этим летом.

Желаем счастья паре Рид-Сомерхолдер, если они действительно решились на этот шаг. В ожидании официального подтверждения смотрим фотографии актеров.

4d0438e97a426793d2f2af31e02dc8ae0d14714d

Фото:Alloverpress

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...