Мы не верим, что так просто можно отказаться от роли мечты. Разве что Йен Сомерхолдер встретил актера в темном переулке и «вежливо попросил» это сделать!

Вот так новость, всем новостям – новость! За месяц до начала съемок фильма года «50 оттенков серого» Чарли Ханнэм… отказался от роли Кристиана Грея, порочного любителя романов в стиле БДСМ. Почему? Актер сослался на… нехватку времени: он плотно занят на съемках в сериале «Сыны анархии». Боясь не успеть подготовиться должным образом, Чарли сам попросил компанию Universal передать его роль кому-нибудь другому...

Что же, такого поворота никто не ожидал! Мы не верим, что так просто можно отказаться от роли, за которую каждый актер в Голливуде убить готов. Разве что Йен Сомерхолдер встретил нашего белокурого красавца в темном переулке и «вежливо попросил» это сделать! Как бы там ни было, вакансия снова открыта! Ну, за кого болеете – помнится, среди претендентов были Алекс Петтифер, Мэтт Бомер, Райан Гослинг и Йен Сомерхолдер (Йен, у тебя есть все шансы!).

8af71627c3aba838d126e33988a5637454ddc3be

Роман «50 оттенков серого»

Фото:imdb.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...