Приятной неожиданностью для гостей стала презентация совместного творения – «островной» каши, рецепт которой родился на «Последнем герое. Забытые в раю».

3b7f747be274207991c59c8cc5a0a14c83a0365d

Юлия Ковальчук и Таир презентовали клип

На днях Юлия Ковальчуки Таир представили свой клип на песню «Последний герой». Приятной неожиданностьюдля гостей стала презентация совместного творения – «островной» каши, рецепткоторой родился на «Последнем герое. Забытые в раю».
В числе собравшихся были участники проекта Людмила Лимаренкои Эвелина Бледанс,фигуристы Анастасия Гребенкинаи Вазген Азроян, дизайнер Антонина Шаповалова,группа «Ассорти», Олег Добрынини Максим Волков(группа «Амега»), АлександрПанайотов, Алексей Гоман, Алексей Чумаков, хоккеисты Олег Сапрыкин, АлексейМорозови Виталий Вишневскийи многие другие.

«Я решила угостить всех рисовой кашей на кокосовом молоке с фруктами иягодами. Конечно, на острове у нас не было ягод и особенно много фруктов, таммы добавляли в кашу кокосовые шкварки. Но сегодня мы решилипоэкспериментировать с рецептом и сделать его немного другим» говорит певица. Онаи Таир на один вечер превратились в настоящих поваров, самостоятельноприготовив необычное блюдо.

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...