И мы еще ругаем соотечественников за то, что те крадут в отелях тапочки… Тут тоже самое творят люди, которых мы ставим в светскую хронику…

Плазма, завернутая в полотенце, уже летит домой в Пермь (из народного творчества об отдыхе соотечественников за границей)

Приготовьтесь, у нас плохие новости для тех, кто ждал, когда товары из супермаркета Chanel, растащенные гостями показа коллекции осень-зима 2014/2015 на Неделе моды в Париже, будут выставлены на eBay. Французский дом категорически запретил продавать предметы (включая тот коврик с надписью Mademoiselle Privé и резиновые перчатки с камелиями!), бывшие частью декораций в Grand Palais, которые, как оказалось, были попросту… украдены. Да-да, именно украдены, потому что тематический реквизит с логотипом Chanel брать было… не разрешено!

В финале шоу гостям сообщили, что супермаркет Chanel закрывается. «Спасибо за посещение, – раздалось радиосообщение, после того как Карл Лагерфельд вышел на поклон. – Пожалуйста, возьмите на выходе фрукты и овощи». И тут началось… Гости, одетые с ног до головы в Chanel, восприняли сообщение как разрешение взять из супермаркета все что душе угодно: в стеганые сумочки Chanel они пытались запихнуть не только кетчуп, но и все реквизиты с логотипом любимого дома, по ходу успевая снимать селфики на телефон. Видео, размещенные в Instagram, напоминают скорее… начало распродаж в каком-нибудь бюджетном американском молле, нежели презентабельный показ Chanel в Grand Palais!

Вот это да, и мы еще ругаем соотечественников за то, что те крадут в отелях тапочки и шампуни… Тут тоже самое творят люди, которых мы через день ставим в светскую хронику… Насмотревшись ТАКОГО, впредь обещаем быть снисходительными…

Фото:Instagram.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...