Пять часов актриса провела в крохотном стеклянном домике, где развлекалась, как могла, а именно – заказывала одежду и предметы интерьера через интернет.

Проблема чрезмерного потребления волнует современный мир все сильнее. Вот и Венецианская биеннале открылась в этом году перформансом Future / Perfect художницы Тары Сабкофф, главную роль в котором исполнила… Милла Йовович. Пять часов актриса провела в крохотном стеклянном домике, где развлекалась, как могла, а именно – заказывала одежду и предметы интерьера через Интернет. Никого в гости Милла к себе не пускала, лишь заходила на все новые и новые страницы онлайн-магазинов, распаковывала полученные коробки с одеждой (сначала с радостью, а потом с явной скукой), крутилась перед зеркалом и один раз даже… расплакалась (видно, одно из платьев не подошло по размеру…).

Глядя на героиню Миллы, мы вдруг увидели в ней… самих себя и собственный шопинг, неистовый и беспощадный. Так что в следующий раз, когда будем любоваться очередными туфельками, обещаем подумать – нужны ли они нам на самом деле! Вы с нами?

A1f99ad8ee2de1b70167ecf84cda5c764256ecca

Милла Йовович

61f50a9170b814d3870d3e1fcd56d5ec9aa9958e

Милла Йовович

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...