На страницах июльского номера журнала Elle US самая знаменитая блондинка примеряет очки в стиле Лолиты на фоне собственного особняка в Беверли-Хиллз.

Пэрис Хилтон позирует… Софии Копполе? Еще вчера такое сотрудничество и представить было себе нельзя! Однако на страницах июльского номера журнала Elle US самая знаменитая блондинка примеряет на фоне собственного особняка в Беверли-Хиллз очки в стиле Лолиты и демонстрирует всю свою «собачью» коллекцию.

«Пэрис – уже давно не просто имя, а бренд, – делится режиссер впечатлениями от работы с голливудской Барби. – К тому же, она относится к себе с таким чувством юмора. Только взгляните на эти подушки, когда я их увидела, поняла, что они просто обязаны попасть в кадр!». Кстати, Пэрис можно будет увидеть и в новом фильме Софии Копполы «Элитное общество» (в прокате с 4 июля). Картина, основанная на событиях 2009 года, расскажет о наглой банде подростков, ограбивших особняки сразу нескольких знаменитостей, в том числе Линдси Лохан, Меган Фокс, Орландо Блума, Кирстен Данст и, собственно, Пэрис Хилтон.

E86a0529e5148112fbc3632a21855a5937659c01

Фото:elle.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...